Histamin-Intoleranz ausgeglichen durch PelLind
Die Symptome bei dieser Art Nahrungsmittelunverträglichkeit sind weit verbreitet: Schwindel, Übelkeit, Kopfschmerzen, Magen-Darm-Probleme, Hitzegefühl, Husten, Fließschnupfen, Hautreizungen oder Herzrasen – nach dem Genuss bestimmter Lebensmittel. Zum Beispiel Käse, Joghurt, Tomaten, Tunfisch oder Alkohol sind die häufigsten Auslöser für eine ganze Reihe allergischer Reaktionen. Das Krankheitsbild ist eindeutig diagnostizierbar: Histamin Intoleranz (HIT).
Jedoch gibt es ein neues diätisches Lebensmittel gegen Histamin Intoleranz auf dem Arzneimittelmarkt. PelLind führt dem Körper das Enzym DiAminoOxidase (DAO) zu und der Enzymmangel wird auf rein biogener Basis ausgeglichen. Eine tolle Sache den betroffen Patienten dabei zu helfen sich wieder normal zu ernähren.